1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Добро пожаловать!

Род Тарабриных из Мордово Тамбовской области

Давно я собирался начать писать о своем роде Тарабриных, да все откладывал написание по той причине, что боялся не справиться с этим делом. Ведь это не просто сочинение, повествование, а история жизни не одного поколения, как все это выйдет на бумаге? Однако стремление не оставить своих потомков XXI века как непомнящих своего родства, подтолкнуло меня приступить к написанию памятника одного из родов Тарабриных из Тамбовской губернии.

Василий Иванович Тарабрин, пятое поколение

Эти слова моего отца из его рукописи побудили меня создать сайт, посвященный роду Тарабриных, корни которого идут из Тамбовщины. А помог мне в этом деле уже мой сын - Дмитрий Евгеньевич Тарабрин, седьмое поколение...

Евгений Васильевич Тарабрин, шестое поколение

Тарабрин Иван Афанасьевич, фельдфебель, электрик-торпедист

Этот сайт посвящен светлой памяти нашего деда/прадеда - моряка Балтийского флота Тарабрина Ивана Афанасьевича, годы жизни 1885-1942 гг.

Архив фотографий кораблей русского и советского Военно-Морского Флота (http://navsource.narod.ru/) Рекомендую посетить этот сайт!

Тарабрин Василий Иванович, Гвардии майор Советской Армии

А также нашему отцу/деду - Гвардии майору Советской Армии Тарабрину Василию Ивановичу, год рождения 1924, ныне живущему в самом западном регионе России - Калининградской области в г.Калининграде.

Саратов, памятник Н.Г.Чернышевскому и храм 'Утоли моя печали'

 

На сайте вы найдете интересную информацию, касающуюся нашего родного города Саратова, информацию о здоровье, информацию о автомобилях и многое другое...

Более старые статьи: